Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последняя неделя
  2. Ранее
  3. Этот коридор ведет ...к двум квартирам - студиям. На фото....только половина коридора..
  4. Извините, был не прав. Теперь своё предположение считаю безобразной ошибкой, раскаиваюсь...
  5. На m.vk.ccom есть мнение, что ключи в мае. Гос. комиссия обычно занимает 1-3 месяца, а в феврале она уже шла. Из этого и получается, что предположительно ключи в мае.
  6. Ответили на сообщение уже хорошо) Спасибо за адрес корпуса 3. Будем ждать.
  7. Здравствуйте Виктория! Из башни вы пока первая обозначились. Правда, в 9 доме тоже немногим более и там так-же все хотели бы узнать "когда?". Но ни у кого на это ответа нет и поэтому все терпеливо ждём.
  8. 3-ий корпус - улица Народного Ополчения, 9А
  9. Вторая очередь проснитесь, где все))) Давайте знакомиться. Меня зовут Виктория, квартира на 15 этаже. До этого 5 лет жила в подобной "башне" на 14 этаже монолит с невентилируемым фасадом в угловой квартире, зимой всегда отключали батареи из-за жары, никогда не было проблем с напором воды, но на счёт лифта согласна, что в час пик приходилось немного подождать. В целом надеюсь эта "башня" по качеству не хуже. Поживем увидим)) Кто что слышал про сдачу домов? Соседи во 2м корпусе уже и адрес знают)) Народного ополчения, 9. А какой адрес у 3го корпуса?
  10. Наверно, этим и прекрасна жизнь, Что будет завтра, трудно предсказать. Как на качелях мы то вверх, то вниз, Ошибок никогда не избежать.
  11. Андрей Шмидт Продавцы только одно и твердят, что в апреле сдадут. И кроме этого больше ничего сказать не могут. Правда, еще сказали, что в большинстве квартир уже предчистовой ремонт сделан.
  12. А что, мне понравилось. Лишь бы не подумали, что здесь собрались одни сотрудники "Парковых".
  13. Это странно. Помню как тут все активно общались когда 5 корпус запускался. Знаю точно, что в первом корпусе чат есть и у них там все очень по-домашнему. Чисто, камеры, закрытая территория, консьержи. Одно удовольствие там находиться. Если тут есть соседи с 2 корпуса, пишите мне в личку, будем создавать свой чат, значит. Стоимость метра? Ну так сейчас везде не дешево. И наш ЖК не самый плохой вариант. Цены будут продолжать расти и на квартиры и на паркинг, соответственно. Красногорск, развязка, легкое метро. Все это очень повысило стоимость и это еще не предел.
  14. Здраствуйте! Расскажите о 2 корпусе, если конечно что-нибудь знаете. Вечером прохожу иногда мимо, но что там внутри творится сказать трудно. Видел вечером, что в одной квартире в комнате выравнивали стену. Свет горел в нескольких квартирах. На дом уже установили табличку с аресом дома. Улица Народного Ополчения, дом 9. Больше пожалуй пока и сказать нечего.
  15. Тоже ничего про 2-ой корпус на просторах интернета не нашёл. А что два лифта, видно решили, что 4 студии на этаже предполагают уменьшение численности жителей. Номер дома 9, а улица Народного ополчения. Могу предположить, что паркинг прекрасный, но вот цена... Стоимость кв. метра паркинга по цене кв. метра квартиры. Это нормально?
  16. Внутри все благополучно, но не так красиво как в пятом корпусе. Я имею ввиду входную группу. 2 лифта, прекрасный двухуровневый паркинг.
  1. Загрузить больше активности