szn28097

Житель дома
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

szn28097 last won the day on 6 октября 2017

szn28097 had the most liked content!

О szn28097

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

515 просмотров профиля
  1. Планирую делать в комнате, выбираю между ЗИПС-III-Ультра и руспанель Comfort. Много слышал рекомендаций ставить руспанели (какой состав у нее так и не нашел), меня оч.смущает эффективность такого решения - они тонкие 29 мм. Сам склоняюсь к ультре, там хотя бы понятно из чего состоит "пирог" и итоговая 55мм за пирог это имхо нормально. Делал ли кто то уже такими материалами шумку (стены/потолок) и если да то какие впечатления?
  2. Слышимость в доме потрясающая, слышу как соседи разговаривают (не кричат и даже не повышают голос) за стеной. Слышно как человек идет по общему коридору от лифта. Слышно ТВ у соседки этажом ниже.
  3. Обратите внимание в своих квитанциях, каждый месяц меняются тарифы с 14 по 18й пункты (это в конце, там где Содержание и ремонт, в том числе ОДН). Они то больше, то меньше. У меня квитки с июля, уже 5 шт и почти везде разные тарифы. Кто знает, почему так? С КПУ и с нагревом воды для ГВС не очень ясно, как это считается и как распределяется?
  4. Knyaz, те щас у вас такая же ситуация, при закрытых окнах тяги нет? Какой то бризер ставить будете или что?
  5. Судьба, просто вопрос был другой.
  6. Недавно забрали платежки за квартиру в которой пока даже не начинали ремонт, месяца 3 она стоит пустая и закрытая. В ней никто не живет и даже не заходит. Свет там включать некому, электричеством никто не пользуется. В платежке за июль: Т1 0.48 кВТ - 1.95 руб Т2 0.24 кВТ - 0.35 руб В платежке за август: Т1 0.55 кВТ - 4.18 руб Т2 0.29 кВТ - 0.77 руб В платежке за сентябрь: Т1 0.68 кВТ - 6.94 руб Т2 0.34 кВТ - 1.25 руб те счетчик мотает потихоньку даже при том что в квартире нет потребителей, сумма не большая, но просто интересно, это нормально?
  7. У всех вентиляция дома тянет даже когда все окна и двери закрыты? У меня если чуть приоткрыть окно или дверь то вентиляция начинает тянуть (лист а4 держит уверенно), если все закрыть то тяга прекращается.
  8. so so, пинг не стабильный совсем и дооолгий, иногда (видимо когда ветер дует в нашу сторону) скорость была норм, iptv не лагало. Но иногда к сожалению ветер уносил интернет прочь(( В целом пользоваться можно, хотя и не особо удобно, я на йоте неделю сидел. зы Но возможно на верхних этажах все по другому =)
  9. Если записи с камер действительно хранятся только сутки, то смысла в них нет почти совсем.
  10. дык, если вы при получении ключей заключили договор с УК, то надо платить Я вот заключил и заплатил (хотя смысла в этих платежах не вижу). margunov получил ключи но договор с УК не заключал, он может не оплачивать эти платежи и ему ничего не будет. Другое дело что уже заплатив, (в теории) можно эти платежи оспорить и "вернуть" деньги.
  11. Но ключи все равно получили (без проблем)? Я так понимаю у вас есть все шансы оспорить эти платежи в суде (поскольку договор вы не подписывали), если вдруг вы решите этим заняться! На счет того что УК предлагает снять и вернуть деньги, это забавно) В другой теме писали что толку от камер нет никаких, а запорное устройство (как я сегодня отметил) просто сломано.
  12. margunov, вы подписывали договор с УК при получении ключей?
  13. Странно, я оставил заявку на подключение через оператора, в тот же день со мной связался инженер и сказал что подключит меня.... через 4 дня.. я слегка удивлился) но вариантов не было, через 4 дня пришли 2е монтажников, достаточно быстро все сделали, дали мне доки, я проверил скорость (при подключении было все здорово, пинги короткие), все подписал и отдал деньги за 1й месяц, мне на словах сказали что 2й месяц в подарок) Грусть, лаги и падения скорости настигли меня через несколько дней))) зы Если что мне Фортекс не особо нравится, я просто свой опыт рассказал)
  14. Сегодня моя проблема решилась, жена сказала что днем видела несколько слесарей которые копались в шкафу где стояк и счетчики. В квартиру так никто и не позвонил, но тепло пошло. На работе замотался и не успел позвонить диспетчеру с вопросом - что в итоге было то??? До этого 3 раза приходили разные сантехники и результата не было. Мирсамед, если возможно, объясните где у вас был пенопласт? Им были трубы забиты? Если да, то как вытащили, продували или как то вручную вытаскивали? (мне кстати тоже на 3й раз говорили что возможно мои рабочие что то не так сделали и трубы теперь забиты - мол вскрывайте пол, смотрите)