Любаша

Житель дома
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Любаша last won the day on 28 июня 2017

Любаша had the most liked content!

О Любаша

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. Спасибо, РНВ! Вызвала, надеюсь на успешное завершение эпопеи
  2. Мне кажется, у Вас квартира по-другому расположена. Не могу понять. Все равно спасибо за ответ!
  3. Alessandro, Спасибо за совет! Бригада рабочих была не от застройщика. Приезжие. Будем ещё раз с Вертикалью прозванивать все линии!!!
  4. Как найти вход интернет кабеля в квартиру, который идёт из щитка? Строители, видимо, его замуровали. Слева, справа от входной двери, он идёт по полу коридора? Помогите! Пожалуйста! Квартира самая дальняя, у лестницы, с окнами на парк.
  5. Первая попытка подключить интернет... Строители во время ремонта предусмотрели розетки для интернета, розетки стоят в квартире. Однако, сигнал в них не идёт. Ничего не понимаю! Тянуть кабель по коридору? Как такое может быть?!
  6. Ого, третья секция? Перепишите меня туда!
  7. Значит я не в 4 секции? Я в 4 подъезде! А секция какая? Всё перепутали!
  8. это новый режим работы паспортного стола на Парковой 8?
  9. Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, что предпринять в случае, если батарея отопления в верхней половине горячая, а внизу еле теплая? Спасибо!
  10. Спасибо огромное, Максим, за консультацию!!! Alessandro, Застройщик предложил небольшую сумму за просрочку в обмен на отказ от суда. С лоджией это не связано.
  11. Здравствуйте, Максим! Такой вопрос. Физическое лицо - участник ДДУ, получившее компенсацию от застройщика за просрочку сдачи дома не по решению суда, а на основании договоренности между ними, платит налог? Эта компенсация будет являться прибылью?
  12. Санузел как турецкая баня из Золотого века. Красиво жить не запретишь!
  13. Сразу другой вопрос возник: сколько нужно будет платить ежемесячно за обслуживание такого видеодомофона? В бланке решения голосования на собрании, которое намечено на 1 сентября ( пункте 6) УК предложила ставку 85 руб. с кв. метра квартиры. Только не ясно, видео с первого этажа столько стоит или включает в себя видео от двери квартиры?