Любаша

Житель дома
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Любаша last won the day on 28 июня 2017

Любаша had the most liked content!

О Любаша

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

608 просмотров профиля
  1. Всё уже выяснила.
  2. Давно никто не заходил на форум! Надеюсь на вашу помощь... Нужна информация о количестве секций в батареях, которые установлены в однушках с полукруглой стеной, выходящей в парк, а именно под трех-створчатым окном. Эти батареи самые длинные в таких квартирах. При ремонте кв-ры мы заменили такую батарею на меньшую по размеру, теперь хотим поставить как по проекту от застройщика. Кто не менял батареи, напишите, пожалуйста, сколько там секций или какой длины батарею покупать, чтобы не нарушить параметры системы.
  3. Спасибо, РНВ! Вызвала, надеюсь на успешное завершение эпопеи
  4. Мне кажется, у Вас квартира по-другому расположена. Не могу понять. Все равно спасибо за ответ!
  5. Alessandro, Спасибо за совет! Бригада рабочих была не от застройщика. Приезжие. Будем ещё раз с Вертикалью прозванивать все линии!!!
  6. Как найти вход интернет кабеля в квартиру, который идёт из щитка? Строители, видимо, его замуровали. Слева, справа от входной двери, он идёт по полу коридора? Помогите! Пожалуйста! Квартира самая дальняя, у лестницы, с окнами на парк.
  7. Первая попытка подключить интернет... Строители во время ремонта предусмотрели розетки для интернета, розетки стоят в квартире. Однако, сигнал в них не идёт. Ничего не понимаю! Тянуть кабель по коридору? Как такое может быть?!
  8. Ого, третья секция? Перепишите меня туда!
  9. Значит я не в 4 секции? Я в 4 подъезде! А секция какая? Всё перепутали!
  10. это новый режим работы паспортного стола на Парковой 8?
  11. Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, что предпринять в случае, если батарея отопления в верхней половине горячая, а внизу еле теплая? Спасибо!
  12. Спасибо огромное, Максим, за консультацию!!! Alessandro, Застройщик предложил небольшую сумму за просрочку в обмен на отказ от суда. С лоджией это не связано.
  13. Здравствуйте, Максим! Такой вопрос. Физическое лицо - участник ДДУ, получившее компенсацию от застройщика за просрочку сдачи дома не по решению суда, а на основании договоренности между ними, платит налог? Эта компенсация будет являться прибылью?