Spima

Житель дома
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Spima

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

851 просмотр профиля
  1. Я тоже за конкуренцию, но с фортексом пол года полет нормальный.
  2. Поделитесь, пожалуйста, слабыми моментами у этого аппарата. Я так понимаю, что вы вообще не в теме, а просто любите важности нагонять. Шекспировский Фальстаф, ей-богу. Вас же по фактам начни разбирать, стыдно будет...
  3. Как у нас работают другие механизмы прекрасно видно по вашему общению на этом форуме. "вам в другое окно", или "я знаю, но вам не скажу, потому что вы и сами можете узнать", или хамство и "не пыжтесь, вы в бане". То, что такие как вы чинуши не видят смысла в митингах и не понимают, что ответственные лица должны слышать и реагировать тоже никакой чести вам не делает.
  4. Вообще грунтовка там уже есть, можно выехать на Дубравную
  5. Я вот тоже по фортексу ничего плохого сказать не могу – обрывов нет, скорость не проседает. Единственные проблемы были, что мне пришлось два раза оставлять заявку и потом самому несколько раз звонить напоминать, чтобы подключили. А серьёзность и известность не всегда полезна конечному потребителю.
  6. А в России закон на стороне тех, кто фасады портит, да? Ещё не понимаю людей, которые ставят себе в квартиру спутниковую тарелку! Это же не дача, не деревня. Так он даже на козырёк над входной дверью прилепил! Где он до этого жил, интересно, если считает это нормальным.
  7. Повезло, что у меня сквозной коридор от лестницы к лифтам... Поддержу тех, кто против перегородок. Они почти всегда неэстетичные, видя их каждый день, привыкнешь, наверное, но это не оправдание. К тому же, пусть это считают завистью или жабой, но для меня это любовь к порядку. И по поводу "разбирайтесь со своими соседями, какое дело, что на других этажах": про первый и так понятно, какое дело, а если можно всем, то почему нельзя им? А вообще если всем можно, то я и своим соседям не смогу сказать, что им нельзя, они меня не послушают, да и зачем мне кровные враги.
  8. Вы правда думаете, что люди будут пытаться штурмовать заграждения? У моего старого дома хватило нескольких объявлений, и тротуар теперь никто не занимает вообще. Я не к тому, что не надо ставить, просто кажется, что переживания на тему "не низко ли" - лишние.
  9. Мы платим за охрану, это всё нужно будет им предъявлять. Поменяем парочку, пока не найдём тех, кто нормально работает. а халявщикам можно колёса прокалывать
  10. А какой выход из ситуации УК предлагает? Очевидно, что кворума мы не соберём, на тестовый режим они могут не согласится, и что тогда делать тем, кто не хочет, чтобы шлагбаумы убирали? А таких, я уверен, практически весь дом. Вообще какая-то извращённая у них позиция по этому вопросу. У нас полгода простояли неработающие шлагбаумы, и их убрали, фактически не спросив нас. УК же не может не знать, что в доме мало кто живёт, а на их сайте зарегистрированы ещё меньше, я думаю. Теперь спереди дома уберут, а с работающим фоком это вообще жесть. В общем какие у нас варианты? Выкупать своими силами, как с полусферами?
  11. Так была какая-то хоть более-менее официальная инфа, что завод строят у плотины? Просто РНВ ссылается только на форумы, на которых такие же ничего не знающие панику наводят, и на слова КОГАНА, я так понимаю, это который на вопрос, поставят ли они возле дома правительства мусоросжигающий завод, сказал, что да, в Красногорске поставят. Ни места, ни времени не уточнил. Я не к тому, что хочу кого-то переубедить, мне просто для информации. Кстати, Губайлово-то не дальше от предполагаемого завода, чем наша Парковая (если вы с этой же стороны волоколамки). И союзнабом у нас тоже не пахнет, как и у Рамстора. Я вообще про эту проблему узнал из этой темы, а живу в Губайлово и часто к Красногорской хожу.
  12. С чего вы взяли, что там строят мусоросжигающий завод? На митинском форуме несогласующиеся друг с другом факты и по карте другое место. С другой стороны от проезда к плотине строят новое здание для ГИБДД.На той "стройке", про которую вы говорите, нет даже котлована, какой там завод на таком пятачке возле склона можно построить? На этом форуме же скидывали ответ администрации, что там укрепление склона производится. По-моему РНВ вас вводит в заблуждение.
  13. Да подождите, смысл людям сейчас платить за парковку, если есть где встать бесплатно? Когда двор закроем или машин больше станет, тогда сдаваться места и будут. И по 5 и по 8к. А у вас, если человек не сорит деньгами, то это СКУПОСТЬ
  14. Не до конца текущую расстановку. Сейчас у нас внизу рейтинга 4, 5 и 6 секции? Потому что раньше, я помню, было наоборот, за счёт отделки лифтовой зоны на первом этаже. Что случилось-тоо?