Юля

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Юля

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

484 просмотра профиля
  1. И наш адрес исключен из списка подключаемых. В Вертикале ответили, что им запретили нас подключать. Просто беспредел со стороны УК.
  2. Лучше бы подняли такой шум по вопросу машин на тротуарах и около площадки, и отсутствия шлагбаумов. Здесь о безопасности и красоте (об отсутствии таковых) как то умалчивается. Наверное, в нашем доме намного больше людей с машинами, чем с лишними метрами в коридорах, двери в которые большая часть из нас никогда и не увидит.
  3. Я живу в 3 подъезде, окна выходят в лес,шум от вывоза мусора слышу каждый день, ужасно. Наверное надо обращаться в УК, чтобы вывоз мусора осуществляли не по ночам, что им мешает его вывозить после 9 утра? И закон о шуме, по-моему, никто не отменял. Между 2 и 3 подъездом со стороны леса такого контейнера нет. Может быть жители этих подъездов нажаловались и его перетащили к 3 подъезду?
  4. У меня 39 кв. за февраль отопление 1200. При этом одна батарея половину месяца была отключена, вторая весь меся на "1", но она горячая. Вероятнее всего не работает регулятор, хотя мне его слесарь менял.
  5. Получила платёжку. Отопление в декабре было 900 руб., в январе - 1300 (39 кв.), батареи горячие, хотя всё время стоят на 1, на кухне периодически отключаю. Слесаря вызывала ещё в декабре, поменяли регуляторы, но картина не поменялась...
  6. Добрый вечер! Тоже 3 секция 9-й этаж.