Serg

Житель дома
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

Serg last won the day on 4 декабря 2018

Serg had the most liked content!

О Serg

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

571 просмотр профиля
  1. "Больших" провайдеров в доме так и не будет? Или в этом нет нужды?
  2. Писать в УК только на наждачной бумаге. Если написать на обычной, то они ей сразу подотрутся. А на если на наждачной, то призадумаются. Лучше сразу в прокуратуру. Люди в синих погонах знают магические заклинания, от которых у бухгалтера и гендира пропадает не только апетит и сон, но и желание ошибаться в оамчетах.
  3. Соглашусь с Александром, что Ведерникова действительно очень деловой человек. Я с ней общался по вопросу несоответствия площадей. Она сказала, что все претензии в рамках действующего законодательства. И не стала мешать проведению экспертизы. Приняв ее позицию, я более не ходил на встречи, а доверил дела экспертам и юристам, и оно того стоило. Мне абсолютно нравится такой подход - решать вопросы в рамках правового поля. А все эти уступки, улыбки, вхождения в положения... Это как будто тебе долг отдали, и ты идешь счастлив и горд собой, а по сути тебя только что попользовали...
  4. Может быть мне не включили потому что были перекрыты батареи? Хотя мне было бы спокойней видеть ноль, вместо отсутствия строки. С наступлением морозов включил одну. Посмотрим, что будет дальше.
  5. Наверное я баран... смотрю в счет и никак не могу понять, а где же за отопление? Люди! Откройте мне глаза!
  6. Земля наша. И обслуживание за УК, включая ремонт. А забор не дороже 600 руб/погонный метр :http://artzabor.ru/gazonnyie-ograzhdeniya/
  7. Да, через 5 лет народу будет больше, а тем детям, которым сейчас от 3-х до 5-ти, это уже будет не актуально. Поэтому, если у Вас нет маленьких детей в настоящий момент, то Вам это и не интересно. Я, например, совершенно не интересуюсь футболом, но никого не отговариваю смотреть и болеть. Каждый выбирает для себя. И сделают этот заборчик и без Вас, другие люди, но когда Вы им воспользуетесь, что бы будете чувствовать - гордость что в свое время съэкономили 1500 рублей, или угрызения совести и желание кому нибудь отдать. ТАК ТОГДА НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ! Скажут, они Вам видно нужнее. Я тоже заплатил за шлагбаум, и расчитываю, что это как-то воздасться. И если не зачетом в кватплату, то может быть на устройство такого заборчика. А если нет, то сдам за себя и за Вас. И думаю, что я такой не один. Не будьте жлобами, Господа!
  8. А Вы пробовали смотреть за ребенком 2-3 года, когда его основной способ передвижения бег, а любой контроль над собой он воспринимает как насилие над личностью в особо циничной форме? И ему всего лишь нужна свобода в радиусе 2-3 метра. А это так много, если рядом дорога... а заборчик, который взрослый человек запросто перешагнет всего лишь даст время родителю среагировать на попытку ребенка выйти на проезжую часть, и время водителю нажать на педаль тормоза. А что значит содержать? Это что отдельная территория?
  9. Как всегда балаган... тем у кого есть маленькие дети и внуки этот заборчик нужен, а те у кого их нет и никогда не будет, будут разводить демагогию. Я поддерживаю идею заборчика. Невысокого такого, чтобы ребенок не мог выбежать на дорогу не остановившись. Думаю, что единомышленников по этому вопросу нужно искать не на этом форуме, где большая часть участников упражняется в самоутверждении, а на детской площадке, где гуляют папки и мамки. Я не думаю, что 50 метров забора будут стоить как крыло самолета, и мы сможем его поставить.
  10. Хотя бы пешеходную дорожку там сделали. А еще лучше велосипедную. Можно было бы организовать предприятие велорикшей. Если, конечно новая власть Красногорска не захочет долю в этом бизнесе.
  11. Все просто - надо было менеджеру пообешать процент от скидки, и все пошло бы быстрее. ))) Вам же четко сказали "им же не дают".
  12. Тема титек топика полностью не раскрыта. Есть ли смысл заказывать проект? На сколько разработанный проект помогает в ремонте если не предусматривается перепланировка? У кого какой опыт? Делитесь, пожалуйста! В личку можно с рекомендациями исполнителей.
  13. А что не так с окнами? Профиль не тот, или фурнитура не та? Мне, как неспециалисту в этом вопросе, можно пояснить? А то, что руки кривые, так это в любой момент пожалуйста. А то я как не посмотрю на окна - не дует, открываются и закрываются. И придраться не к чему...
  14. Надо попросить в УК расчет отопления по КПУ - на скольких они его делят. А по поводу отапливают ли за наш счет паркинг - это необходимо найти эксперта, который по фактическому исполнению отопления оценит, привязан ли он к ИПУ. А то эти невиновники из УК сделают на нас полный пизнес.