Tasha

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tasha

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

684 просмотра профиля
  1. Соседи, день добрый! Готова отдать в добрые, заботливые руки бригаду строителей (отец и сыновья). Мы со дня на день заканчиваем ремонт. Могу ответственно заявить, что мне с ними повезло! Все делали быстро, аккуратно. Хотя и делали ремонт по проекту, некоторые вещи мне подсказали, как будет лучше. Что немаловажно - абсолютно непьющие!)) Кому надо, телефон передам в личку.
  2. Негигиенично!) А так, если не использовать по назначению, очень удобная штука для хоз.нужд...))
  3. "Сам факт неприятен, что под тобой мусор разлагаться будет. Если вам лень выносить свой мусор на улицу, то голосуйте за мусоропровод!" Сильный довод!!! Предлагаю все-же обсудить и проголосовать за закрытие( пока не поздно!) системы канализации! Как вариант, отхожее место организовать в лесопарке, благо от нашего дома недалеко. Опять же, исключительная польза для здоровья жильцов- спортивная ходьба и чистейший лесной воздух!) ... простите за сарказм, не удержалась.
  4. Спор про мусоропровод напоминает последнее время тему: есть ли жизнь на Марсе?... Наверное, никто не будет оспаривать, что это крайне удобно, тем более в многоэтажном доме, как у нас. А вот как он будет использоваться, и в каком виде пребывать- уже напрямую зависит от нас с Вами, дамы и господа! И, конечно же УК! Спорить можно бесконечно, у всех свой опыт на данный счет...
  5. Дорогие соседи, разбирает любопытство - что в итоге с перепланировкой на стадии строительства? Удалось внести изменения в проект?
  6. Привет, возможно мы соседи! 4 секция, 4 этаж, 2-ка. Сын взрослый, не топотун,но любит музыку! )