Валентина

Житель дома
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Валентина

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

603 просмотра профиля
  1. Из Леруа, такой https://leroymerlin.ru/product/karniz-shinnyy-dvuhryadnyy-lui-v-nabore-240-sm-cvet-vanil-18609885/ , ошиблись с размером.
  2. Можем отдать вот такой карниз https://leroymerlin.ru/product/karniz-shinnyy-dvuhryadnyy-lui-v-nabore-240-sm-cvet-vanil-18609885/ Купили, но не вешали - ошиблись с размером.
  3. Кто-нибудь из аппендиксов на 2 квартиры уже отгораживался дополнительной дверью? Как это можно сделать, не противореча законам?
  4. да, проживаем полноценно с августа.
  5. Ужас! А у нас за 68 кв. 5000 за отопление накапало
  6. К сожалению, самое "красивое" место я вам показать не могу - там уже шкаф висит. Видно начало трещины почти у потолка и конец - на кухонной плитке. На фартуке трещина прошла по затирке, задев только 1 плитку.
  7. Увы, но у нас появилась большая трещина по стене на кухне, которая, в том числе, задела фартук из плитки
  8. С 28.10 по ночам отключают принудительную циркуляцию воды в системе водоснабжения. Как итог - холодный полотенцесушитель, в ванной тоже холодно, ничего не сохнет, горячую воду из-под крана приходится ждать чуть не минуту, прогоняя её за свой счёт. По крайней мере в 4 секции. Сегодня и днём это было. Такая история была в сентябре, но потом прекратилась. Может, конечно, это связано с работами в системе отопления/водоснабжения, о которых написано на информационном стенде, а, может, кое-кто просто экономит себе на новую машину. Кто-то имеет информацию или в УК обращаться?
  9. Сегодня положила комнатный термометр на батарею. Показал 41 градус. Чуть позже температура спустилась до 40. Но в квартире тепло, 23-24.
  10. у нас батареи тёплые. В квартире 20-21 градус.