Олег_К

Житель дома
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

Олег_К last won the day on 16 октября 2018

Олег_К had the most liked content!

О Олег_К

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

752 просмотра профиля
  1. Консьерж в первом доме в каждом подъезде.
  2. А расценки с 1 января поднялись. Таким образом стоимость с 18.12.18 по 31.12.18 посчитана по расценкам 2019 года? Если ошибаюсь - поправьте.
  3. Непонятно то, что вы говорите практически не владея вопросом. В частном доме можно конечно по сваям пустить по периметру ростверк. Но в таких многоквартирных домах на сваях сверху плита! Неожиданно, правда! И еще: сваи и плита - это все фундамент!!!
  4. Советую всем, кому мешает стройка не здесь выпускать свой пар, а написать письмо в Красногорский госстройнадзор, административно-техническую инспекцию и копию в прокуратуру.
  5. Кто-то здесь, на форуме, предлагал услуги по изготовлению столешниц. Сейчас эта страница пропала, не могу найти. Ни у кого не осталось контактов?
  6. А вы подумали, что я надеюсь, что ГЖИ читает форум!? Конечно написал, жду ответа.
  7. Я описал ситуацию которая была у меня в 6 секции. Естественно звонил в охрану. Специально остался наблюдать за происходящим далее. К кому-то приехала машина с мягкой мебелью, двое охранников вышли, перегородили грудью шлагбаум и отправили водителя и хозяина квартиры разгружаться со стороны леса. Про погрузчик тоже наблюдал собственными глазами. В общем описал ситуацию произошедшую со мной и то, что видел собственными глазами. Может все от смены зависит. Может вы все завозили раньше. Со слов охраны, такое указание от УК поступило где-то месяц назад.
  8. Неужели!? Краткость в данном случае вовсе не родственница таланта! Более аргументированно можете ответить?
  9. Достаточно, в ряде случаев прочитать положительное заключение экспертизы. Там описано 99% из задаваемых вопросов. Только к теме насекомых это не имеет никакого отношения
  10. Вы знаете....Не обязательно ждать ответа нарушителя, чтобы сообщить об нарушении в надзорные органы. Если ГЖИ напишет, что поборы неправомерны и не являются коммунальными платежами (а они не являются), в случае если на основании ответа ГЖИ эти платежи не отменит УК, пойду с ответом из ГЖИ. Если же ответ будет, что все законно, то и вопрос будет на этом закрыт. ПРи чем здесь форум - не стоит передергивать.
  11. А смысл ему писать? Сколько уже домом люди пользуются и контактируют с Управляющей компанией и Хохловым? Что-то решилось? Я напишу в жилищную инспекцию, пусть им Хохлов разъясняет. А также по поводу поборов за охрану нужно будет написать. Т.к. не вижу смысла платить за то, что абсолютно бесполезно, а помимо этого еще и нисколько не способствует охране нашего имущества и ограничивает нас.
  12. Напишите также жалобу в Административно-Техническую Инспекцию (АТИ). Главное управление Государственного административно-технического надзора Московской области Территориальный отдел № 29 г. Красногорск в Красногорске. Адрес организации: Московская обл., Красногорск, ул. Вилора Трифонова, 1 График работы: - пн-чт 08:30-17:15 - пт 08:30-16:00 Телефоны: +7 (498) 563-17-20 +7 (498) 568-55-95 Сайт: gatn.mosreg.ru
  13. Где же ты раньше был, мил человек, отправил таких парочку в ЧС и вдруг обсуждения в темах стали как-то слаженнее и реально по теме, и сплошного пустословия нет. Форум стал на форум походить. Спасибо, что навели на такую возможность.