E_V_S

Житель дома
  • Публикации

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    27

E_V_S last won the day on 4 февраля

E_V_S had the most liked content!

О E_V_S

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

877 просмотров профиля
  1. Сниму машиноместо под 2 секцией, не дороже 5т.р./мес. Пишите в личку.
  2. Куплю двушку без ремонта в нашем доме. Общ. площадь более 70м, цена до 7300т.р. Пишите в личку
  3. Согласна! Но это больше к УК вопросы, а не к дому) УК нужно менять, но пока некому это делать. Иначе они так и будут нас доить
  4. Квартиры с ремонтом 130-140т. за метр продаются. Без ремонта интересная двушка была - 83м. за 9млн. (т.е. 108т. за метр), и ее уже забрали, по всей видимости. Есть предложения по 90т. за метр, но их мало и такие бесплатно не нужны - самый неликвид. И я понимаю почему такие цены! Наш дом уникален, в хорошем смысле этого слова! Удивляет только, почему при таком количестве недовольных, все квартиры распроданы и никто не торопится отсюда переезжать?)))
  5. Да, и скидывать квартиры по сходной цене. Дом-то плохой, нечего здесь делать. Желающие продать, пишите в личку) А то в нашем муравейнике на 1200 квартир в продаже всего штук 10 и те по космической цене.
  6. Ой как все печально у Вас(( У нас противоположный опыт. Тоже прожили год, в основном все нравилось. Дом уютный, теплый и красивый. С обновленным парком вообще красота! Сейчас временно живем в Москве и очень скучаем по нашим ПА. Единственное, что не нравится - это навязанные услуги и работа УК в целом.
  7. У нас аналогичная ситуация. Всю зиму с открытыми окнами. Радиаторы от застройщика, которые либо убавляются на ноль, либо пышут жаром. Мне показалось, что у нас очень теплый дом.
  8. Менять только на ТСЖ. Но не сейчас, в годика через два, когда дом полностью заселится. На ежемесячно собранные средства можно очень много в этом доме сделать. А что делает наша УК? Ни-че-го.
  9. Зачем запрещать, если можно просто не сделать комнату для консьержа? Именно поэтому ваша идея с консьержем казалась утопической. Куда ее сажать то?
  10. А чем владельцы квартир вам не угодили? Как вы предлагаете осуществлять контроль за строителями? Бросать работу и мчаться на каждую разгрузку? Смотреть за порядком обязана УК, раз уж взимает плату за охрану. Они не дали консьержку посадить, навязали свою охрану. Мы платим, как лохи, а толку от охраны никакой. Нужно менять УК, только тогда наступит порядок. А так, да - лохотрон.
  11. Можно выставить в подъезд и положить бумажку с надписью "можно забирать". Если за несколько дней не заберут, придется самим на мусорку тащить) У меня после ремонта осталась целая гора ротбанда, плиточного клея, краски, всяких уголков-маячков и еще чего-то, тысяч на 20 точно. Так вот, все это добро и дня не пролежало, унесли с удовольствием, я думаю. А создавать тему ради 6 пеноблоков не стоит, засоряет эфир.
  12. А, может, собрать узелок и в лес?)) Ну если окружающие так раздражают...
  13. Да я и не против, можно не ограничивать. Тем более, нет понимания, как осуществлять контроль за временем. Просто со стороны ФОКа парковочных мест совсем кот наплакал.
  14. В данный момент не наблюдаю паркующихся на тротуарах. Я человек работающий, приезжаю в шесть вечера, место всегда есть. Еще ни разу не приходилось парковаться сбоку дома или за стилобатом. Предложения по парковкам я писала выше: 1. Однозначно закрыть двор для посторонних с двух сторон дома; 2. Одну сторону использовать только для ограниченной по времени парковки (30-60 мин), вторую использовать для стоянки. По мне, под стоянку логичнее использовать двор со стороны парка, т.к. там больше стояночных мест. Еще отвечу Евгении по поводу экономии на паркинге, надоела эта тема на каждой странице. Вы купили - молодец, очень рада за вас! Ну не нужно всех паркующихся во дворе причислять к быдлу и т.д. У каждого свои взгляды и своя арифметика. У меня десять лет назад был паркинг, которым я не пользовалась, а сдавала в аренду. С аренды получала 5т, а за обслуживание платила 3,5т. Сейчас мы наблюдаем примерно те же цифры. Разница только в том, что свой паркинг я покупала за 400, а через два года продала за 900, а вы как купили за 900, так и продадите его за 900 (если повезет). Так нафига, спрашивается, покупать такой неликвидный объект?))) Конечно, не все смотрят на это приобретение с точки зрения инвестиций, но я говорю лично про себя. Мне проще снимать на холодный период. Летом просто невыносимо там парковаться, когда вокруг такая красота.
  15. Не все, только те, кто кричит об этом на каждой странице)))