Юленька

Житель дома
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Юленька

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

908 просмотров профиля
  1. Очень смешно, вы остроумны!
  2. Вы на каком этаже увидели тараканов? У нас пока нет.
  3. Можно письменно в УК обратиться с таким требованием, тогда и посмотрим что они ответят.
  4. Значит, нужно закрыть от машин все стороны дома и территорию рядом с ФОКом и территорию с выходом на парк, нам ведь застройщик обещал "двор без машин", пусть выполняет свои обещания.
  5. У меня окна только на ФОК, кроме того нижний этаж, и вы правы Миколка, решение вопроса об открытие двора со стороны ФОКа так же меня не устраивает, мало того что постоянное ночной гул от вентиляции ФОКа, в шесть утра шум от мусорной машины и грязь от мусорных баков, осталось к этому добавить выхлопные газы от грузовых машин и прочих тр.средств, что бы жизнь медом не казалась. Это не решение вопроса.
  6. А АВАС у Вас в квартире не слышно соседей? У нас к стене в спальне примыкают кухня, туалет и ванна соседей. Проектировщик этого дома вообще думал своей головой когда делал проект? Теперь на опыте покупке этой квартиры нужно смотреть, какая планировка и в прилегающих квартирах!!!
  7. Но вот еще интересный факт, трещины обнаружены не только на штукатурке, когда трещину раскрыли, сам пеноблок треснул, из которого сделана межкомнатная перегородка. Здесь не только некачественная внешняя отделка, но и сами материалы из которого сделаны стены.
  8. Я не понимаю, если у нас такие хорошие стены в доме, то почему в спальне я слышу, что происходит у соседей на кухне (разговор, льется вода) и так же на кухне я слышу разговоры в соседней квартире. Это нормально для дома сделанного из современных материалов? На сайте застройщика может быть указано одно (все прекрасно), но по факту все не так. Я что одна это заметила? Стены после предчистового ремонта Застройщика, сделанного в моей квартире в подарок, все в трещинах, и клеить на такие стены обои нельзя без устранения трещин.
  9. Кто знает из какого материала сделаны стены в нашем доме? Объясните мне "не строителю".
  10. Скиф, я надеюсь у вас достоверная информация, уже не знаю как дальше - продолжать ремонт или думать о продажи квартиры, хотя очень не хотелось бы ее продавать.
  11. Щели из которых дует это полбеды, я переживаю о том, насколько прочны несущие стены в нашем доме, строители советуют, больше года здесь не задерживаться из-за возможности обрушения дома.
  12. Вот я тоже думаю, что дом ГК был принят с нарушениями, может стоит и правда в Прокуратуру обратиться, только будет ли от этого результат?!