La voisine

Житель дома
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    11

La voisine last won the day on 22 октября 2018

La voisine had the most liked content!

О La voisine

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Шансы есть ) люди на авито периодически размещают объявления Да и у застройщика ещё куча вариантов, если уж сильно захочется 2 корпус уже сейчас по ценам паркинга от 5го не сильно отличается. Так что здесь выгоды никакой
  2. А мне нравится, когда кто-то что-то купил и теперь хочет это что-то продать собственно эта тема для этого и создана ну а насчёт воды в паркинге: наш дом далёк от идеала и уж точно далёк от бизнес-класса, но жить пока приходится именно здесь:)
  3. Куплю машиноместо в 5-6 секции 12-15 кв.м. По цене ниже чем у застройщика
  4. Отзыв, который ПА заслужили! Правда абсолютно все! Только вот руководству до фонаря на это все. Квартиры покупают и ладно, о репутации не думают. Поскольку в фитнес-клубе то же руководство, история похожа. Цены от бизнес-класс, на деле - эконом-комфорт.
  5. Каждый смотрит со своей стороны вопроса. Никто не говорит, что людям наплевать на тех, кто живет на первом этаже. Я сама крайне редко хожу через вход со стороны леса, только если пакеты например тяжелые с собой. Но все таки если уж человек купил квартиру на первом этаже, нужно быть готовым к ее минусам. Также как люди с 17 этажа готовы к тому , что если лифт не будет работать , придётся подниматься пешком.
  6. Я тоже не понимаю, зачем покупать квартиру на первом этаже, делать там студию без дверей! И потом выходить орать на весь коридор как ему плохо живется, что все ходят !о боже! через первый этаж. Ну ё-моё, есть хотя бы этаж номер два, раз боитесь высоты!
  7. Это делают сотрудники для своего удобства, так как есть базы в Excel и CRM , и они все создавались задолго до кадастровых номеров. В этом нет ничего страшного. Главное, чтобы у вас расшифровка рядом стояла "квартира номер __ ( согласно выписки из егрн/техническому паспорту)" и в ДКП проектный номер вообще не должен фигурировать, только окончательный". Обмануть Вас точно никто не хочет. Вы же не в подворотне у перекупа квартиру берёте.
  8. Я тоже не против закрытия внутреннего двора, НО при одном условии, что наш застройщик (или УК) предусмотрит ещё машиноместа хоть где нибудь. Так как когда построят ФОК, школу и соседние дома, а весь подземный паркинг раскупят, куда ставить машину? Ну ок, 500 человек купили себе места, а остальным что делать?
  9. Соседи, у кого-нибудь есть знакомый электрик? Который сможет розетку переделать и ещё помочь с парой вопросов. Желательно местный, чтобы смог предварительно зайти и проконсультировать.
  10. То, что это развод на деньги, это сразу было понятно. Вопрос, как с этим бороться?? Может составим коллективную жалобу в жилинспекцию, прокуратору?
  11. Подскажите, пожалуйста, где и в каком разделе на сайте гос.услуг найти эту анкету?
  12. Господа юристы, подскажите насколько долго все проходит в МосОблСуде, если Парк подал на аппеляцию? И адекватные ли там судьи? Понятно, что в аппеляции чаще всего решения не меняют, но хочется понять чего ждать. Спасибо!
  13. И все-таки, кто уже подключил себе интернет и тв? Какие провайдеры у нас сейчас? Кто-то говорил что должен скоро зайти провайдер по-адекватнее
  14. Мы были там в понедельник с 19.00 до 00.00. Всё тихо спокойно. Рабочие все часов в 21.00 закончили работать, в подъезде тишина. Тоже думаем переезжать в середине августа.