Seven

Житель дома
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    38

Seven last won the day on 8 февраля 2017

Seven had the most liked content!

О Seven

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск

Посетители профиля

483 просмотра профиля
  1. Позвонил, записался, сходил, всё одним днём. Торопились, сказали человек 30 с лишним в день проходят. Из замечаний - щель между несущей и блочной стеной, лист бумаги пролезет, виден свет в соседней квартире. По всему видать дом "протопили" после зимы как следует и рассохлось. Не указывал, фиг с ним, сами заделаем.. Ну и одно окно внизу задевает при закрытии. В остальном, в целом, нормально. Счётчики воды стоят, висит временный щиток, правда закрытый на ключ, антенный кабель есть, интернет кабель, кабель для домофона (или телефона), балкончик приятный, что ещё нужно для жизни... ...какие-нибудь пол миллиончика на ремонт... P.S. ФОК вроде в ноябре планируют открыть, обещали жильцам скидки. Думаю брать абонемент. ))
  2. Вот мне интересно, шкурный вопрос, если я подпишу при приёмке, что меня всё устраивает, то на скидку на лоджию за просрочку мне уже не рассчитывать? Добро получают только те, кто скандалит в суде? Я смотрю уже даже отдел продаж туда посылает, я прям в недоумении...
  3. Знакомые живут в 1 корпусе, рассказывали про трещину. Может быть речь о ней.
  4. Я ещё где-то читал, что если строится дом для переселенцев, то вопрос рассматривается в особом порядке. Стало быть можно и повыше. А разрешение - не получается ли оно на каждый дом по отдельности? Хотя не знаю. Мысли вслух.
  5. Я помню года полтора-два назад запрашивал эту справку, позвонил в офис ПА, сделали дня за три.
  6. Вот такую заметку нашёл сегодня... В Красногорске введут мораторий на строительство многоэтажек. Власти Московской области намерены точечно ввести мораторий на строительство многоэтажных домов. Ограничения будут введены в Красногорске, который довольно плотно застроен многоэтажками без инфраструктуры. Застройка уже привела к транспортному и социальному коллапсу в городе. Мораторий на многоэтажки планируется ввести летом текущего года. В настоящее время власти разрабатывают проект Генплана, который будет обсуждаться на общественных слушаниях, сообщает «КоммерсантЪ». Отметим, что Красногорск является одним из важнейших и крупнейших муниципалитетов Подмосковья. В этом городе находится правительство Московской области и ключевые ведомства. До 2018 года в Красногорск планируется перевезти всех подмосковных чиновников. Власти региона рассчитывают, что Красногорск станет одним из пилотных проектов по созданию комфортной городской среды. Однако за последние годы этот город, напротив, стал наименее комфортным местом для проживания. Наиболее остро ситуация обстоит в Павшинской пойме, которая когда-то была самым живописным районом города. В Павшинской пойме был возведен целый микрорайон многоэтажек без социальной инфраструктуры и мест под парковку автомобилей. Местные жители жалуются на хронические пробки, отсутствие парковочных мест, образовательных учреждений, мест для прогулок с детьми и т.д. При этом в Красногорске строятся еще несколько крупных жилых комплексов, например, «Парковые аллеи» на 1200 квартир в самом центре города и «Тетрис» на 4000 квартир в районе Ильинских лугов. Горожане опасаются, что после их заселения транспортные проблемы в Красногорске еще больше усилятся.
  7. Если бы мне предложили в качестве компенсации межкомнатные перегородки - я только за. И заливку пола можно сделать. ..Ну и электричество тогда уж. А дальше разберусь.
  8. Им дорога не нужна! - Они практически в Москве! Сладкий кусочек...
  9. Интересно получается - переселение из ветхого жилья по государственной программе, а пикетировать покупателям? Чудеса..
  10. Если есть деньги, можно переселится куда удобно.
  11. Там только редкие частные случаи, практически нет.
  12. Это что за чудесные фантазии студента факультета "рекламы и живописи" ))
  13. А у нас у мусоропровода вообще весёлая фишка - когда его открываешь - оттуда дует ветер. Стало быть класть надо только завязанный пакет, а такой, говорят, может и застрять...
  14. Ну, в Красногорске сейчас несколько интересных проектов. Но Парковые Аллеи, не вдаваясь в подробности, реально выигрывают. Дорога до Дубравной всё-равно будет. И тогда этот район станет примечательной точкой на карте города.