EAV

Житель дома
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    14

EAV last won the day on 5 августа 2018

EAV had the most liked content!

О EAV

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

894 просмотра профиля
  1. После ремонта осталось 6 мешков наливного пола Старатель. Продам за 600 руб. Самовынос секция 6. Если интересно пишите в личку.
  2. А такой ответ скинули в группу VK: Вот что отвечают в ук :Добрый день! Разница в сумме между декабрем и январем возникла в связи с тем, что в декабре счетчики снимались 18 числа, и вы оплачивали за отопление, израсходованное с 1 по 18 декабря, а в январе счетчики снимали 31 числа, то есть в квитанции за январь посчитано отопление с 18 декабря по 31 января.
  3. 1100 - по КПУ не знаю, 36 - по ИПУ надеюсь что регуляторы на батареях помогают.
  4. Я не знаю как у других, у меня 36 рублей за отопление. А вот 1100 за КПУ не совсем приятно.
  5. У меня тоже пеноблоки треснули, самое неприятное, что кладка говёная и через пустошов дует. Хорошо, что ещё финишную отделку не делал.
  6. Образования юридического к сожалению нет. И уверенности нет в том, что застройщик ДОБРОВОЛЬНО будет что-то делать. Поскольку застройщик по всем вопросам и претензиям отправляет в УК, а там сидят, скажем так, не совсем компетентные люди. Но то, что Ваша квартира имеет лет 5 гарантийного срока (надо ДДУ глянуть) и то, окна от застройщика являются явным браком я думаю Вы согласитесь. И тут естьдва варианта: 1) самостоятельно поменять окна. 2) вые..ть мозг в первую очередь застройщику своими письменными обращениями, претезиями, и т.д вплоть до суда. Второй путь более долгий, потребует затрат, но интересней и скорей всего принесет результаты. Но в итоге надо подводить всё не к замене шила на мыло (поскольку менять окона от застройщика, на окна от застройщика нет большого смысла), а к компенсации за установку окон от стороней фирмы. А так, замена например 3-х - 4-х окон потребует 1 день. Насколько всё аккуратно будет сделано зависит от исполнителей. Целостность ремонта точно под вопросом. Мусора будет много.
  7. Не заявку но регулировку, а претензию с получением входящих номеров и предложением решить проблему в досудебном режиме.
  8. А вы не пробовали притензию написать застройщику на замену окон?
  9. Да, неприятно как-то у Вас с суммой за отопление.
  10. Жарят это хорошо, но и денюшку жрут и жрут, хотя возможно для Вас это не принципиально. Советую поставить термоголовки которые позволят более тонко регулировать температуру батарей.
  11. Я такие ставил фирмы TECHEM. Термоголовки + датчики на окна и общий настенный регулятор.
  12. 21 числа, по этому телефону сказали, что не подключают. Надо позвонить, может произошли изменения.
  13. Человек не животное к всему привыкнуть может. Но очень не хочется привыкать к худшему.
  14. У каждого свои представления о комфорте. Имея опыт жизни в новостройке в жилом комплексе в Опалихе, я ожидал от покупки квартиры в этом доме большего, в том числе расчитывая на адекватность УК от застройщика.