Ksusha

Житель дома
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Ksusha last won the day on 1 июля 2017

Ksusha had the most liked content!

О Ksusha

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. Это странно. Помню как тут все активно общались когда 5 корпус запускался. Знаю точно, что в первом корпусе чат есть и у них там все очень по-домашнему. Чисто, камеры, закрытая территория, консьержи. Одно удовольствие там находиться. Если тут есть соседи с 2 корпуса, пишите мне в личку, будем создавать свой чат, значит. Стоимость метра? Ну так сейчас везде не дешево. И наш ЖК не самый плохой вариант. Цены будут продолжать расти и на квартиры и на паркинг, соответственно. Красногорск, развязка, легкое метро. Все это очень повысило стоимость и это еще не предел.
  2. Внутри все благополучно, но не так красиво как в пятом корпусе. Я имею ввиду входную группу. 2 лифта, прекрасный двухуровневый паркинг.
  3. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а где общаются дольщики из 2 корпуса, который скоро сдается? Тут почему-то совсем тишина, хотя квартир продано достаточно много. Может есть общение в каких-то отдельны соцсетях? Отзовитесь, пожалуйста, кто в курсе.
  4. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а где общаются дольщики из 2 корпуса, который скоро сдается? В ветке про вторую очередь совсем тишина, хотя квартир продано достаточно много. Может есть общение в каких-то отдельны соцсетях? Отзовитесь, пожалуйста, кто в курсе.
  5. Куплю 2 комнатную распашонку без ремонта в любой секции 5 корпуса. Не ниже 7 и не выше 12 этажа. Быстрый выход на сделку. Подробности в личку.
  6. почему на втором? я же написала высокий этаж..не могу выбрать в шестой секции, нет их в продаже, вообще нет распашенок в продаже. подумала, что если балкон присоединить, то будет больше света, но это в теории, а как на практике?
  7. Это какая Вам понравилась? Мы сами присматриваемся в двушке, мне нравятся распашонки в шестой секции, повыше этаж, света достаточно, но их в свободной продаже уже нет. А мужу понравилась большая двушка в башне с видом на парк с большим скошенным балконом, но на мой взгляд там всегда будет включено искусственное освещение. Меня это напрягает, так ли это. Хорошо бы послушать тех кто уже живет в такой квартире..
  8. Добрый вечер! Если есть на форуме хозяева двушек с видом на парк с большими балконами, поделитесь, хватает ли вам естественного света? Меняли ли окна? Присоединяли ли балкон? Особенно интересует дневной свет, мне кажется его там маловато..
  9. Подскажите, пожалуйста, фирму йошкаролалинских дверей и где их можно найти.
  10. Может сделаем перекличку среди заселившихся? Хотя бы знать, что есть люди в случае чего, мало ли ситуации разные бывают. В конце концов на чай можно друг к другу ходить)).
  11. Недавно была в квартире, устанавливали домофон и пришла в ужас в каком плачевном состоянии находится подъезд. Разбит кафель, стены просто черные, полы обшарпаные, лифты поцарапаны... Это что, дом бизнес-класса? Коммуналку начисляют исправно, только платить то за что? За то, что дом уже весь уханьканый? Уже жалею, что купила тут квартиру((((. Днем в квартире вообще невозможно находиться, гремит все так вокруг, что никакие беруши не помогут. Соседи, у кого ремонт сделан, у вас тоже грохот стоит? Как кто с детьми то живет там маленькими вообще не представляю(. Обычных людей вообще не встречаю когда прихожу, одни бригады с непонятными взглядами. Как ребенка одного из школы в школу отправлять - загадка.Двери все на распашку открыты входные, некоторые замки сломаны, их просто силой открывают. Страшно даже представить что будет с подъездами к лету. Кто-нибудь знает возможен ли потом ремонт в подъездах? Как это все регулируется? Цены на квартиры самые высокие в городе, а качество дома резко ухудшается(. Как бы и цены потом не сползли. Соседи, кто живет уже, куда вы ходите в продуктовые магазины? Ничего ведь нет поблизости, кроме Азбуки вкуса(.
  12. совсем не радостно что-то от вашего сообщения(
  13. а на ночь двери закрывают в подъездах? А то ха охрану по квитанции у же надо платить, а двери днем открыты все, вот и не знаю как ночью, еще не живем
  14. Соседи, поделитесь, пожалуйста кто уже въехал? Как живется? Шумно ли? Страшно ли?)). В полупустых подъездах...
  15. Соседи, подскажите, кто-то уже платил по платежкам в УК квартплату?