Finik

Житель дома
  • Публикации

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    12

Finik last won the day on 29 октября 2017

Finik had the most liked content!

О Finik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

544 просмотра профиля
  1. Именно! В мск теперь погода слошной кайф для шизофреников.
  2. Фото в статье Павшинской поймы с ледяной Москвой-рекой. Да, газета сибирская, но говорят про Красногорск. Там статья и про Воронеж есть. В лесу между Митино и Красногорском с озёрами очень часто совершаются преступления с летальным исходом. За 18 лет было много о которых слышала и ещё больше, о которых не слышала. Так что, ничего удивительного. Сейчас осеннее обострение (погода осенняя, шизофреники "гуляют")
  3. Я за ограждение. Но кто-нибудь может выхожить схему этого ограждения? Я пока не могу представить целостности данного плана. Одно дело, когда Парк построит все свои дома и оградим весь ЖК, другое дело 1 дом. Как быть с ул.Парковой-мы не можем её закрыть (кому она принадлежит город/Парк?) Как с подъездом к ФОК? Надо вначале понять , можно ли это осуществить и что нам это даст. А уже потом будем решать. Сейчас не все видят преимуществ, да и я тоже пока не вижу, т.к.непонятна площадь ограждения и что она нам даст. Я знаю прекрасный пример -Школьная,6, но там тупиковая дорога, у нас сквозная
  4. У меня ремонт ещё в процессе и я поддерживаю отечественного производителя у меня местные, красногорские ребята
  5. Причём здесь категоричность?Я Вам подсказываю, что можете не только свой "набор для дачи" продать, но и выброшенный соседом. У меня в гараже уже 2 таких набора пылиться А если бы господин Хохлов собирал весь наш строительный материал, который мы выносим, то он бы уже дом 5-7 этажный рядом построил. Видимо, у него нет такой цели.
  6. Нет, УК не должна убирать за нами наш строительный мусор. В тариф "содержание и ремонт" это точно никогда не входило. У нас и в договорах прописано, что мы сами в ответе за своих строителей. А вот что УК может делать, так это вызывать наряды полиции для проверки легальности рабочих. В ПАвшинской пойме каждого рабочего УК регистрировала у себя (все данные на рабочего переписывала). Там каждый стоял на галочке раньше. Думаю, это не понравилось бы собственникам, но все залетные рабочие были бы известны и квартиры с иностранцами были бы на учете.
  7. Так их прямо на помойку выносят. Они вначале стоят на лестницах, а потом постепенно выносятся на улицу. Если пройтись по подъезду сверху вниз, то обязательно наткнёшься на 1 комплект. И стеклопакеты тоже выкидывают. Этого добра бесплатно можно набрать.
  8. 1. Фотография была с мусором. А то, что Ваша дверь попала в кадр, это как бы Вы сами должны решать. Не было бы мусора, не было бы фото. 2. Свою квартиру Вы сами не раз "пиарили", указав, что живете в 1 подъезде, что под Вами нежилое помещение и даже выложив план своей квартиры с вариантами переноса кухни в комнаты. Так что, этот вопрос тоже себе задайте. И да, Вы ошиблись, как я уже выше писала.
  9. А что Вам не нравиться в посте, написанным мною касательно перегородок? Я написала свой опыт исходя из юридической стороны вопроса и как раз не ущемляя права соседей. А вот Ваш друг Денис начал фамильярничать и указывать из какой я квартиры. Мы с ним не знакомы, в отличии от Вас.С Вами я несколько раз встречалась и беседовала в коридоре.
  10. Alessandro, я не сомневаюсь, что у Вас есть мозги, в отличии от некоторых, и Вы, как умный человек вместе с сантехником УК сверили показания своего счётчика на ИПУ. Т.к.у Вас там перекрыто, то и показания должны быть первоначальные. Что Вам ответил бухгалтер, при Ваших нулевых показаниях, на возникновении 1000₽ в счете?
  11. Ха-ха-ха! Вычислитель из Вас никудышный. Я, к счастью, буду жить с Вами на разных этажах. И даже странно, что в Ваших глазах я не являюсь сотрудником УК или Парк.
  12. А как УК будет вычитать из наших платежей пользование общедомовым имуществом? Общее освещение и отопление дома делится на квартиры (метры), а если кто-то себе взял честь коридора, то почему другие должны оплачивать свет и отопление этого коридора за дверью? Этот вопрос будет обязательно поднят теми, кто не сможет себе также захватить кусок общего коридора. Это не только с пожарниками, УК, но и другими собственниками, как минимум, подъезда придётся решать. Мы себе тоже хотели отгородить, но когда я узнала все тонкости данного вопроса, то желание ушло.
  13. А кран на отопление, что находится в тех.шкафу тамбурной площадки почему не сфоткали? Ведь, если там кран перекрыт, то они и будут холодными