ТВС

Совет дома
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    16

ТВС last won the day on 23 июня 2018

ТВС had the most liked content!

О ТВС

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 121 просмотр профиля
  1. Эта инициативная женщина тесно сотрудничает с нашей УК, а не воюет с ней. Разрешение на установку шлагбаума они вместе с УК получили. Видела. И была свидетелем, как она просила им продать наши шлагбаумы)
  2. Вот, что у меня под окном в Красногорске. Ни одной машины. И так во всех соседних домах. Соседи не возмущаются, что не могут свои авто поставить под окна. Здесь же паркинг под окном.
  3. По ограничениям использования - 2/3
  4. Не надо. У неё все хорошо. Это она нам уже сочувствует)
  5. Скиф, я вас полностью поддерживаю, что есть дорога - это большой плюс и достижение Хабирова, несмотря на то, что она действительно «слеплена». Потребовались сложные и нестандартные решения для того, чтобы эта дорога была хоть в такой исполнении. Не воспринимайте все что пишется про дорогу, в т.ч. и минусы дороги за негатив, хотя и его достаточно.
  6. Они может и не живут, что им эти заглушки.
  7. Я не имела в виду конкретно вас. Но думаю, что этим автовладельцам также «не нужен» паркинг. Это был сарказм по поводу «не нужен». Не воспринимайте на свой адрес. Пусть вам и в дальнейшем не нужен будет паркинг и всем остальным автовладельцам, но и на тратуарах нам паркинг тоже не нужен.
  8. Упорядоченная парковка. Для тех кому паркинг не нужен от слова совсем)
  9. Всем понятно, что скорее всего дорога будет платной, но это лучше, чем ничего
  10. Про парковку под окнами уже писали не раз, она изначально не планировалась. И наличие ее сейчас - это нарушение СНиПов. И это касается не только жителей 1-х этажей, это касается всех жителей, окна которых выходят в колодец. То что пешеходу негде пройти, машина еле проезжает, спецтранспорт вообще не может проехать, это тоже проблема Жителей 1-х этажей? Но вы зациклились, что это проблема Евгении. Евгения решит свою проблему, не сомневайтесь.
  11. Это всех устраивает? Парковка для избранных. По мне, если двор не полностью закрыт для всех, то он должен быть открыт.
  12. Я с вами соглашусь, что при наличии мест для парковки, паркинг не самое рациональное вложение. И ваш вариант с арендой в зимний период имеет место быть, да ещё и с учётом, что в 18ч. Вы дома. У вас есть все шансы быть в числе счастливчиков с возможностью оставить свой авто на парковке возле дома. Но тогда справедливо будет с вашей стороны дать шанс и другим не ограничивая время стоянки со стороны ФОКа.
  13. РНВ, когда читаешь ваши сообщения, безусловно хочется ответить вам в вашем же стиле, но я не буду вам уподобляться. Вы не можете упрекать своих апонентов в категоричности, тк вам самому свойственна эта черта. Вы сами не прочли дальше первого предложения из моего сообщения. И именно вы предлагаете то и с такой уверенностью, будто вы сами хоть что-то из этого сможешь воплотить в реальность, сидя на диване, тому, кто ногами прошёл ни одну инстанцию по воплощению ваших мыслей задолго вами их озвученных. Очень вас прошу будьте терпимее. По поводу «парковки быть» - может и быть, а может и не быть, а вдруг застройщик одумается и взамен организованным в нарушении СНиПов парковок сделает парковки, как вы предлагаете за стилобатом. Вы же не будете против?